立川の居酒屋『玉河』で飲んできました。すんません
ブリカマ焼き! 値段は親の金で飲んだので覚えてないですすんません
脂クッソ乗ってるし、箸でほじくるといくらでも食える部分出てくるのが楽しすぎる。トぶかと思った
玉河なんですが、刺身がうまい上、メニューがやたら豊富で楽しいです。よもやのオススメはレバカツと砂肝唐揚げ。そこそこ量があるので2人とかで行ってシェアするのもありです。ご時世的に難しいかもですが……。
あとあれね、アジのなめろうね。アジの刺身頼むと「たたきやなめろうにもできますけど」って言ってくれるので「なめろうで……お願いします」と耳打ちしましょうね
白子ポン酢。プリン体はうまい。
これはセカンドストリートで買った柄シャツ。
アー写。
今日はこの辺で