最近食べたもの

 

f:id:xvmfzc_yomo:20200304182749j:image

立川「とみ坂」のカルビラーメン

 こってり牛骨スープに焼いたカルビをドカドカ乗せたラーメン。おいしい。

 以前のスタミナ肉ラーメンはスープがギトギトでイマイチだったのですが、最近また行ってみたらめちゃめちゃ良くなってました。

 

f:id:xvmfzc_yomo:20200304183056j:image
f:id:xvmfzc_yomo:20200304183048j:image

立川「かぶら屋」の黒おでん。

 f:id:xvmfzc_yomo:20200304183118j:image

 メニューがリーズナブルで良。牛すじ130円がブチキマるわお前

 

f:id:xvmfzc_yomo:20200304183229j:image

 ビーフキッチンスタンドで各メニューを合体させて作ったシュクメルリ。食べ物で遊ぶな。

 チーズフォンデュにアヒージョの油、ガーリックステーキソース、ポテトサラダのジャガイモの形が残った部分、ステーキに乗っているフライドオニオンを加え、最後に鶏肉のアヒージョの鶏肉を入れて完成。