立川「とみ坂」のカルビラーメン
こってり牛骨スープに焼いたカルビをドカドカ乗せたラーメン。おいしい。
以前のスタミナ肉ラーメンはスープがギトギトでイマイチだったのですが、最近また行ってみたらめちゃめちゃ良くなってました。
立川「かぶら屋」の黒おでん。
メニューがリーズナブルで良。牛すじ130円がブチキマるわお前
ビーフキッチンスタンドで各メニューを合体させて作ったシュクメルリ。食べ物で遊ぶな。
チーズフォンデュにアヒージョの油、ガーリックステーキソース、ポテトサラダのジャガイモの形が残った部分、ステーキに乗っているフライドオニオンを加え、最後に鶏肉のアヒージョの鶏肉を入れて完成。